Я в режиме долгого сна...

Я в режиме долгого сна...
Сожаленья в общем-то нету,
Но придёт живая весна,
Потянусь я к яркому свету

Всей своею лихой душой
До великого изнеможенья,
Чтоб почувствовать мир и покой
В бесконечности наслажденья.

И начну я с обычного дня
Когда Солнце утром в рассвете
Опустилось с небес на меня,
Говоря всем жаром о лете.


Рецензии