сегодня я хочу машину времени

сегодня я хочу машину времени,
проснулась я от чувства тошноты,
от запаха остывшей и рассеянной
мечты.

о, я бы унеслась куда подальше,
от всех страстей и сбивчивых дорог,
раз ты спасти меня от этой фальши
не смог.


Рецензии