Самый длинный день в году!

Самый длинный день в году!
Каждый раз с надеждой жду:
Неужели снова лето?
Я звезду искать пойду!

Как светла и кратка ночь!
Все мои сомненья – прочь!
Вот она – мечта поэта!
Счастья! Счастья напророчь!


Рецензии