Небесная бухгалтерия

Я молился: - Приди рассвет!
Я просил подсказать слова
И в палитру добавить цвет,
И познать, чем живёт сова.

Был настойчив и буром пёр.
И пока я нащупал свет...
Кто-то тихо бумажник спёр.
Это плата. Вопрос - ответ.

26.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии