Так и рождаются стихи

Опять влачат свои шаги, сквозь время рвущиеся тени,
Идущие не с той ноги, через ненужные ступени.

Им всё равно, они тихи, они крадутся так умело.
Из них подчас растут стихи и в чьё-то проникают тело.

Попав однажды не туда, они опять стоят у входа,
Для них помехи не беда, и есть один лишь путь - свобода.

Но, если верно выбран путь, и правильна исхода точка,
То сразу выжигает грудь в ней заблудившаяся строчка.

Так и рождаются стихи,насквозь собой пронзая душу,
Даря прощенье за грехи и всё собой плохое руша.


Рецензии