Падший ангел...

Я стою на обрыве, сейчас прыгну вниз,
Как же мне надоело жить!
Эти чёртовы крылья, мешают мне вечно,
Я готова себя убить.
Раскинув крылья, я вниз полечу,
И камнем вниз упаду.
Крикнув яростно громко:"Пошло оно все!".
Не могу я так жить, не могу.
Эти крылья, дурацкие крылья,
Я умру и они пропадут.
И пускай за этот проступок,
На тот свет меня заберут.
И вот в этот день, падая вниз,
Буду мысли свои убивать.
Теперь по кусочкам, сердце своё,
Мне останется собирать.
В этот ясный день, упав со скалы,
Я разбилась на сотню частей,
И соленое море, поможет разъесть,
Моё тело все до костей.
Почернели крылья и пропал блеск в глазах,
Я готова сейчас закричать!
Но меня окружают только море и скалы,
Поэтому буду молчать...
Горячее солнце, синие небо
И переклик чаек в дали-
Лишь это я помню, но лучше б забыла,
Ты память мою удали.
Меня поздно спасать, я не дышу,
Да и сердце не бьётся давно.
Море! Ты помоги! Моё тело спаси,
Унеси ты его на дно.
Я хочу улететь, но теперь не могу,
Мне осталось лишь тут лежать...
Неужели мертва? Неужели конец?
Почему не могу я встать?
Если я вдруг мертва, что же это тогда,
Что за мысли в моей голове?
Может я вдруг дышу? Что за слова?
Что за тихий голос во мне?
Неужели серьёзно что-то будет меня,
Не даёт перестать дышать?
Но зачем это все, что же вечно оно,
Что же вечно мне будет мешать?
Может просто забыть, и не слушать его,
И смирится с моей судьбой?
Горячее солнце и синее небо,
Что было над головой...
Забыть это все? Заглушить свои мысли,
И отправится в долгий поход...
Неужели конец? Неужели такой
У моей жалкой жизни исход?
Ну уж нет, я так не согласна!
Дайте силы! Я встану! Пойду!
Вы меня слышите люди?
Я тут вечно лежать не могу!
Может я и ошиблась конечно,
И рванула вниз со скалы
Ошибался ведь в жизни каждый,
Ну кто же если не мы?
Дайте шанс мне, я все исправлю,
Я начну свою жизнь ценить!
Дайте шанс мне, я все исправлю,
Я начну свои крылья любить!

*И если вам вдруг не нравится что то,
В себе и в теле своём,
Всегда есть выход из ситуации,
Даже в случае моём...


Рецензии