Прошу прощения...

Прошу прощения, я не вы...
Я не влюбляюсь в человека по улыбке.
Из за красивых глаз я не влюблюсь, увы,
Из за волос шикарных как на снимке.
Прошу прощения, я не вы...
И я влюбляюсь только по общению.
И из за громких слов я не теряю головы,
Но радуюсь любому сообщению.
Прошу прощения, я не вы...
Влюбляюсь я лишь в душу человека,
А вы лишь красотой увлечены.
А что душа? Душа для вас помеха...


Рецензии