***

Снег за окном, в руке чашечка кофе.
Всё как обычно, но грустно немного.
Может погода во всём виновата?
Глоток за глотком, меня кофе спасает.
Своим ароматом, горячий, бодрящий,
на вкус может быть чуть чуть горьковатый.
Окутал меня он, своим волшебством.
С каждым глотком я влюбляюсь в него.
И как не сложился бы день для меня,
чашечка кофе, прогонит печаль.....                Мазурова И А


Рецензии