Где оно, наше там?

Мы скрылись за входом в дальность
Завернулись в погасший свет
Это наша, злая реальность
Указала нам слово "нет".

А в той дальности - космос чист
И ракеты танцуют вальс
Захочу, буду как пейзажист
Захочу, портретистом, как Хальс.

Там и смех разливается морем
И заботы не так важны
Там провал не является горем
Там глаза от задора влажны.

Там свобода от всех проблем
И все взгляды не так глупы
Там не можешь ты быть никем
Наше "там" - это просто сны.


Рецензии