Я жизнь люблю

Я жизнь люблю, Надеюсь что взаимно.
Людей люблю, хороших, нет плохих
Люблю рассветы я встречать вставая,
Когда ложусь я спать, люблю смотреть закат.

Люблю когда друг другу помогают,
Когда в душе и сердце доброта,
Когда без подлости, корысти
Творятся в жизни чудеса.

Все люди вечно ищут, смысл жизни,
Не замечая, смысл жизни в нас самих,
Не надо мчатся без оглядки,
Ты лучше жизнью насладись.

А как? Отвечу очень просто:
Природа сможет лишь помочь
Привыкли все торчать в квартирах,
И в интернете сутками сидеть.

А ты возьми, и сделай себе вызов,
Проверь на что способен ты,
Ты вырвись из рутины этой,
И докажи ты прежде самому себе.

Что ты способен быть активным,
Что можешь жить, а не существовать,
Найди и развивай в себе резервы,
В тебе заложен огромный потенциал.

Природа лучший в этом нам помощник,
Она открыта нам и девственна чиста,
Она не любит когда к ней со злостью,
Она всегда поставит всех нас на места.

Природа она всех раскусит сразу,
Она легко поймет какой ты человек,
И если ты открыт к ней будишь,
тогда ты в жизни многое поймешь.

К природе относитесь с уважением,
И берегите вы, пожалуйста, ее,
Ведь без нее бы не было и мира,
Как и тела не было бы без души........


Рецензии