Счастливый мир нельзя не полюбить!

Каким же может мир убогим быть –
беззвучным и бесцветным, безнадёжным...
Как сложно в его плоскость всё вместить,
при этом оставаясь не безбожным.

Ключи в руках вертеть от пустоты...
Грустить, что вновь приходится прощаться.
И в отражение своё до дурноты
глядеть... И с ним навеки оставаться.

Не тешиться надеждами...  Вперёд
идти своей извилистой тропою.
Не плакать, провожая старый год,
не раскисать дождливою порою.

В объёмность плоскость мира обратить.
И дать ему надежду, звучность, цветность...
Счастливый мир нельзя не полюбить!
Любви ему дарую беззаветность!..

/Картинка  -  интернет/



Рецензии