Прощальный диалог

-"Если бы ты знала,
Как тебя я любил..."-
Ты однажды сказал на прощание.
-"Сколько потратил я сил",
-"Вот только мои, чувства сгорели,
Как звездЫ на рассвете сияние."
-"Ты клялась быть только моей,"
Но слова словно пепел истлели.
И клятвы не вечны.
-"Я клялась и в этом ты прав,
Но и ты своего слова, увы, не сдержал."
И поэтому наши пути разошлись,
Отпускаю тебя, ты свободен...
На любовь свою сильную ты не молись.
Пройдет время, возможно года,
Потихоньку утихнет она.
А время бежит только вперед,
За закатом багряным,
Родится новый рассвет.
Ты будешь счастлив, но, не со мной.
Не предначертан ты мне судьбой.
Другому я принадлежу,
И крепок будет этот союз,
Пока Ангел душу,
Одного из нас не унес.


Рецензии