Валькирия

Валькирия улиц, рожденная в пене,
Фигура твоя чудо снов воплотила!
Так хищно держащая в ласковом плене,
Пантера, что душу любовью спалила.

Но светит лишь то, что в себе сокровенно...
И сердце моё — недостойный трофей!
Для дерзкой Инанны со взором Селены,
Гламурной владычицы млеющих фей.

Движенья богини изящны и плавны,
Симфония тела звучит незабвенно!
И платье червонное вовсе не главно.
Едва прикрывает её "поколено"...

23.06.16.


Рецензии