Добрый Гав

Я сегодня добрый Гав-
С птичками играю.
Мама-курица узнав,
Что их охраняю,
Не поверила сему
Ведаемому чуду,
Но решила, что "ему
Я мешать не буду".
Я сегодня Гав-герой,
Добрая собака.
Гуси приглашают в бой-
Я не лезу в драку.

26 июня 2016




 


Рецензии