Любовь от Бога

Что сказать тебе?не знаю!
Другая ты,другим живешь!
А я поэт строкой играю
И презираю то куда идешь!
Душа томится этой болью
Терзает сердце эта страсть.
Испытывает Господь меня любовью
С радостью встречаю эту часть.
Ты веришь в эту сказку?
Ты ищешь там добра?
Сними ты эту маску
Она не стоит серебра!
Ты ищешь там довольства?
Усладу для родительских очей?
Презренно даже кяфирам притворство
Искать света во мраке ночей.
Я узрел тебя в неволе
С кем был когда я был другим.
Таких предательских душ не было на свете.
И ход речей не изменим.
Я спокоен.,я богат
Мое царство в ином мире.
Здесь я лишь поэт преград
Простой любитель лиры.
Я в истину уйду глазами
Руками телом и душой.
Придет то время сожаления
Ты будешь плакать горькою слезой!
Мне мерзко когда душу губят.
Когда любовь воляете в грязи.
Иным законом судят
Когда сердца самих черствы!
О люди любовь от Бога
Он любит нас рабов своих.
Не зрят они такого слога
Лишь мнением живут чужим,
За любовь борются страдают
А не к врагам любовью воздают.
 


Рецензии