Озарение

Я думал я пьян
Я думал, что я не в себе
Что это все были лишь эндорфины в крови
Что я в бреду
Что мне прекращать надо пить
Но нет
Я трезв
Я вижу
Чувствую
Что я хочу тебя полюбить
Что я не хочу забываться после ибо
Я не хочу
Тебя забыть
Что я хочу возможно
С тобой
Именно
Именно жить
Я
Я с тобой буду счастлив
И я постараюсь чтоб ты была
Просто
Я вижу
Что ты так как я тобой мной пьяна


Рецензии