Душ прощальный звон...

Ночь безлунная.
              Шёпот звезд.
                Печаль...
Пусть не я...
              Не здесь...
                Но уже с тобой.
Тишина мертва.
              Тихий плач.
                Рояль...
Запах... Голос...
              Ты...
                Мне принес покой.
Не слова.
              Не боль...
                Просто тихий стон.
Пусть не ты.
              Не здесь...
                Но еще со мной.
Боль разлук.
              Печаль...
                Душ прощальный звон...
Мне пора…
              Прощай!
                Ветер за спиной…


/Картинка - интернет/


Рецензии