Покаяние

Сама ты вырыла себе могилу
сама, засыпала себя
и крышку гроба, тоже ты сама забила
язык, поганый у тебя

нечто, тебя же  не тревожит
лежишь спокойно ты в гробу
и тишина, безмолвие, затишье
как классно - я тебя люблю.


Рецензии