3 фонаря - стих года 15

я видел , шли товарняки ...
туго набитые юбовью , да с Л ...
а слышал-помню "Пассажир"ского я окна
буквально Опоён был Соком !

я покупал билет в эСВэ
в плацкарт по ходу пьесы ...
одинНочье - это ... это Песня !
но,увы - подлежат сертификации и песни

страдают в этом мире все ...
пока стучат  к о - л ё - с а ...
кому-то в этой жизни не хватае
Хле,Ба ! а кому-то хл.мнда-вошек

наш парОвоз - " 3 фонаря " !!!
лети себе лети ... навстречу скре
жету металла ! да будут перевёрнуты
наши аволС ... растерзаны на месте
... ... ( мародёрами ) ... ...

... + bonus - оворованы

" Пассажир " - " Адо "

и еще - есть у нас , конечно , еще 2 варианта этого произведения , но ...
это похоже на Поэзию - один фонарь светит кое-как и ладно ...


Рецензии