***

Ты на плече дремала,тихо,тихо,
А я считал веснушки на лице,
Там бабочки...и шмель кружился лихо,
Комар,что приземлился на щеке,
А ты по-прежнему лежала душкой
И я сдувал пылинки,прижимался к ней,
Ласкал игриво,я её за ушком,
Она же улыбалась счастливо во сне,
А солнце нас лучами согревало,
Поляну из ромашек,трели птиц
И с теплотой,тобою восхищались,
Сурдинкой,от Мальвиновых ресниц.....


Рецензии