Жду

Горе, нелепое горе...
Счастье нелепей еще,
Страстно горит на просторе,
Нежность пылающих щек.

Смех, как троянская крепость,
Плач заполняет вражду...
Зоркость я жду или слепость?
Или провиденья жду?!


Рецензии