Ценности

Верность и честь - не пустые слова.
Убеждаюсь я снова и снова.
Всё знает без слов. Она ведь моя.
За неё я порву любого.

Для кого-то измена - это пустяк.
Закроет глаза и забудет.
Для меня лично это не так.
У меня такого не будет.

Для кого-то любовь - это деньги, понты.
Только секс и ни капельки чувства.
А тебе, подарив всего лишь цветы,
В миг перестанет быть грустно.

Все люди не правы: "Деньги- не зло".
С деньгами возможностей больше.
Просто люди сами испортили всё,
Идя к истинным ценностям дольше.


Рецензии