***

Жизнь - дорога сказочная,
До конца не пересказанная,
Сомнениями измученная,
Полностью не изученная.
Пофантазируем, обождем -
Может сказка придет в дом.
Нам обещают и ад, и рай,-
Надежды не оставляем.


Рецензии