Обними меня, берёза

ОБНИМИ МЕНЯ,  БЕРЁЗА

Обними  меня,  берёза,
Тепло, нежно пожалей,
Без единого вопроса,
Душу хладную согрей.

Мне печаль сжимает сердце,
Страх, темно и полумрак …
В ночь был стук в моё оконце,
В душе полный кавардак.

То ли ветер постучался,
То ли гром так грохотал,
То ли демон с кем встречался,
До утра всё хохотал?..

Ах, берёзонька-берёза,
Белоствольная моя,
Впилась вновь в меня заноза,
С лютым криком воронья.

Обними меня берёза,
Пожалей, чтоб боль ушла,
Без единого курьёза,
Чтоб любовь ко мне пришла.

26.06.2016
(ЛГ)


 


Рецензии
Очень понравились и слова и как вдохновенно... Успехов в творчестве!

Николай Владимирович Лукьянов   28.06.2016 18:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!!.. ОЧЕНЬ приятен мне Ваш отклик!!!..

Виктор Плут   28.06.2016 18:47   Заявить о нарушении