Помощь Бога!

Я в Бога верю, это мой удел,
Люблю его я просто, как умею.
Я знаю, что у Бога много дел,
И я ему перечить не посмею.

Его молю, быть рядом, быть со мной,
И защитить меня и дать мне силы!!!
Ему я верю, он один помог,
Когда я у него о помощи просила!!!


Рецензии