Лето!

Лето, это красок пляски 
Лето, это звон в тиши
Лето, это солнца ласки
Лето -  это от души!

Лето-лето-лето!
Лето - это свет вокруг
Лето-лето-лето!
Лето - это солнца круг

Лето, это сердца радость
Лето, это песнь дождя 
Лето , это жизни  сладость
Лето, это все друзья

Лето-лето-лето!
Лето - это свет вокруг
Лето-лето-лето!
Лето - это солнца круг


Рецензии
Прекрасное,замечательное лето!
Творческих успехов Вам!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Кассирова   07.07.2016 23:17     Заявить о нарушении