Тоска

Сегодня утром зачем то проснулся, не слышу свой голос, приторный отзвук в моей голове, я с собой на едине, отвращение к еде, к рутине к работе, к чьей-то заботе устал делать уроки.

Давай менятся местами, бросаться словами, не сносно молчать, надоело рыдать, себя с чем-то мешать зачем смысл искать.

Возьму и останусь на зло или радость, да просто хочу то что не вижу, то что нельзя, то что запрещают, радует не долго, вот и ты умерла.


Рецензии