Солнце Китая

СОЛНЦЕ КИТАЯ

Ты заваривал «Солнце Китая»,
И волшебным казался весь мир.
Ничего я о нём и не знаю...
Для меня в мире главное — МЫ!

Что мы знаем о нём? Он огромный...
А чаинки танцуют для нас!..
До конца никому не знакомый,
Видно то, что на уровне глаз…

В этот миг ты любуешься мною,
Как любуюсь я, глядя на них...
Ты меня вдохновляешь, не скрою,
На горячий чарующий стих.

У меня чай такой же есть дома,
У тебя он особенный, знай...
Пусть меня согревает он снова
Твой с любовью заваренный чай.

Если в мире случится такое,
Что не сможем друг с другом пить чай,
То я в память на ключик закрою
И тебя, и «цветущий Китай»...

30.12.2015 г.         


Рецензии