Безлюдный парк, обычный зимний вечер

Безлюдный парк,обычный зимний вечер,
Одна лишь пара бродит вдоль аллей,
Он хочет удивить её, но не чем,
В кармане на такси пятьсот рублей.

Да и она совсем не ждёт подарков,
Ведь денег у него обычно нет,
Ведь он простой охранник газпромбанка
На протяжение последних пяти лет.

Пердя пять дней в кожзаменитель,
Решая настапи*девший сканворд
Он бичпакетов стал неистовый ценитель
И от того собой был очень горд.

Он молча шёл, краснея и потея,
Сжимая зубы, выпучив глаза,
Была в его башке одна затея,
Красивая, как майская гроза.

Она спросила:-"что с тобой такое?
Сх*яли покраснел ты словно хр*н?"
Его видок ей не давал покоя
И жуткий вид на лбу надутых вен.

Но он не дал на тот вопрос ответа,
А вместо этого протёр вспотевший лоб,
И выссав на снегу "ЕЛИЗАВЕТА"
С блаженной рожей увалился на сугроб.

Она в восторге всхлипнула от счастья
И в чёрные глаза с любовью глядя,
Стянув штаны в порыве бурной страсти
С заглавной буквы выссала "Аркадий".

"Уё*ки"- буркнул им проожий
Ускорив свой и так широкий шаг,
Аркадий счастлив, да и Лиза тоже...
Союз пи*датый: дура и ишак.


Рецензии
Вот истинная ЛУБОФФ!!!

Лилия Лесбиянская   20.05.2017 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.