8 марта

Седьмое марта. Вечер. Жрём лапшу,
Часы безвольно праздник подгоняют,
А я носки на форточке сушу,
Они не стираны и мышьяком воняют.

И ты спросила:-"как мы проведём
С тобою завтра этот праздник светлый,
Как удивишь, куда потом пойдём?"
А х*й там! Я не дам ответа.

Подарок мой - отсутствие меня,
Съе*усь к х*ям я поутру из дома,
И каждый год такая вот х*йня,
Которая до боли всем знакома.

С друзьями соберёмся в гараже
Бухнём, покурим, баб пообсуждаем,
Просрём весь праздник в пьяном кураже
И с дуру точно что нибудь сломаем.

Тем временем ты сможешь пригласить
Своих подруг, чтоб е*ануть мартини,
И не стесняясь громко обсудить
Какие же мы твари и кретины.

Домой смогу лишь заполночь придти,
Ты скажешь:-"падла, разберёмся завтра",
Прошу тебя, родная не пи*ди,
Уж час назад прошло восьмое марта!

Лежу бухой, но вот не спиться мне
Моя родная рядом еле дышит,
И только тёплый ветер в тишине
Носки вонючие на форточке колышет.


Рецензии
Она ему опять носки
На Двадцать Третье подарила,
А он повесился с тоски,
Восьмого марта... Уморила!

Она заплакала с тоски:
Уж лучше б ты и мне... носки...))

С теплом,

Шерочка   26.12.2016 16:24     Заявить о нарушении
как то я вот не подумал от теме дарёных носков) надо бы было упомянуть)))

Тень Стоячего Носка   26.12.2016 16:57   Заявить о нарушении
всё ещё впереди:))

Шерочка   26.12.2016 16:59   Заявить о нарушении