календарь. декабрь 2

В преддверьи праздников
Искрятся
Убранства ёлок, площадей.
Как будто это стало вкратце,
Но концентрация сильней.

Когда в душе есть место сказке,
Когда снежинки кувырком...
Облеплены,как в белой краске,
Деревья легоньким снежком...

Вот это время,замедляясь,
Всю пропитает Божеством.
И,словно в зыбке,наслаждаясь,
Кого люблю,я вспомню в Нём...


Рецензии