очки

Я,как Марко по пеклу ходил за очками,
то оправа не та,то цвет стекол не тот.
В магазинах есть все ,да не то,что мне надо,
хоть фрахтуй самолет и в загранку вперед.

А очки те простые :-два кружочка и дужка,
затемненные стекла,от солнца хранят.
Только мне не Судьба,их купить себе летом,
подожду до зимы,может там повезет.                12:20.26.2016.


Рецензии