Случай в филармонии

Сотни жирных лиц интелегентных,
Гаснет свет и тихнут голоса,
И на сцену под аплодисменты
Вышел пианист, скосив глаза.

Тихо буркнул, чёта типа "здрассти",
Поклонился, чуть ли не упав,
Выпустил струю слюны из пасти,
Сел на стул, тихонько заиграв.

Х*й пойми, Чайковский иль Сальери,
Х*й пойми сонета иль романс,
Люди неуверенно смотрели
Как маэстро волосами тряс.

Бились вши о клавиши рояля,
Перхоть сыпалась на туфли словно снег,
Видимо нас в школе нае*али,
То что пианист интелегент.

Через пол-часа фальшивых звуков
Пианист вошёл в безумный раш,
Нотную тетрадь швырнул в старуху
И совсем затрясся, как алкаш.

Выскочил на край потёртой сцены,
Обоссал предние ряды,
Старой даме плюнул в лабутены
И кому то дал ещё пи*ды.

Люди в страхе съёжившись дрожали
Музыкант сморкался и рыгал,
И насрав на клавиши рояля
F*ck the system что есть мочи заорал.

И полились в зал террады мата,
Только чё с маэстро можно взять?
Виноват во всём организатор-
Не х*й панка в филармонию пускать.


Рецензии