Март

Бушует Март.
Куда не кинешь взор,
Вокруг,как на цветном телеэкране.
Внимаю откровенный разговор
Весны моей,неудержимо-ранней,

Когда в груди бунтует током кровь,
И чувства непонятные клубятся-
-Я понимаю-Это та любовь,
Которой не возможно не кончаться.

Любовь наш сад,
Весны цветной узор,
На голубом полотнище от солнца,
Что остается явным до тех пор
Пока с цветами сад не расстается,

А день придет,
Осыплются цветы.
От крон зеленых распахнутся тени.
И,ни каких,в саду побочных мнений
Не остается,
Как нести плоды.

И наполнять их ароматным соком,
Беречь от червоточин и парши,
Как берегут свою зеницу ока,
Раскрыв от ветра веера морщин.

И от жары,
И от излишка влаги
Оберегать-до срока,до поры,
Пока зимы-
-Холодные и,наги,
Не застучат по кронам топоры!.


Рецензии