Восхищение природой

Ночь накрыла заснеженный лес,
Будто грязной вонючей портянкой
И луна свой усилила блеск,
Как очко молодой негритянки.

Одинокая туча легла
На волками обоссаный ясень,
Порвалась и слезу излила
Как же мир этот падла прекрасен.

Бздит медведь в отсыревшей берлоге
Спутав х*й по случайности с лапой,
Товарняк по железной дороге
Заключённых везёт по этапу.

Где то совы орут в темноту,
Ёж в снегу ох*евший чихает,
Мышь летучая срёт на лету
И лягушку змея доедает.

Зае*ись посидеть у костра,
Побухать, побренчать на гитаре,
Передраться с похмелья с утра
И словить той гитарой по харе.

Сумасшедший лесник на сосне
Жрёт крыло зазевавшейся птицы,
Лес прекрасен, как шлюха во сне,
Как же, бл*дь, от того не напиться?


Рецензии
Знакомые носки. Узнаю брата Вадима

Юрий Ивлюшкин   29.12.2016 00:13     Заявить о нарушении