Одержимость Красной шапочки

Шухер ё*та! Закричали звери.
В тереме убрАлись видно зря,
В краповом берете бьётся в двери
Девочка с бутылкой вискаря.

"Открывайте, с*ка, пи*арасы!
Я вам, бл*дь, гостинцев напекла.
Пирожки со свежим волчьим мясом
К вам пол-дня по лесу волокла."

"Х*й с тобой, входи"- сказала мышка,
Красна шапочка уселась за столом,
Сдула жабу сокрушительной отрыжкой,
Зайца ё*нула в столешницу е*лом.

"Я вас всех обую в белы тапочки
И сожгу все сказочки про вас!"
"Я Шарли!"- Взревела красна шапочка,
И медведю высосала глаз.

Стихли вопли. В тереме идиллия,
Шапочка довольна и пьяна,
С видом воина, разбившего Бастиллию,
Вся в крови и в капельках гавна.

Одержимость - зверствам объяснение,
Демоны у девочке в душе,
Полное рассудка помутнение,
Даже церковь не поможет ей уже.

А тем временем, в лесной уютный терем
Пёрла нечисти несметная орда,
Вёл их Дьявол, что зовётся Зверем,
Съев в пути русалку из пруда.

На столе дымит медвежье мясо,
Гости медленно козлятину едят,
И воскликнул Леший:- "ух ты, ни*уясе!"
Видя сало трёх известных поросят.

В общем ужин выдался на славу,
Сказочных героев больше нет,
Да и красна шапочка - шалава,
Сдохла, сделав Лешему минет...


Рецензии