Всё начиналось, когда то с посылки

Всё начиналось, когда то с посылки,
Книга до сердца дошла.
То были только лишь, предпосылки,
Желала другого, душа...

Желала, томилась... И вот оно счастье!
Мой долгожданный поэт!
Дни пролетели..., и снова ненастье.
И снова, выхода нет.

Всё начиналось, когда то с посылки...
Боже, какой ДЕБЮТ!!!
То были только лишь - предпосылки...
Больше посылок не шлют.


Рецензии
а то были только, тогда предпосылки...

Владимир Лагунов   24.07.2016 05:11     Заявить о нарушении