Превращусь я в зелёную муху

Превращусь я в зелёную муху,
И с тобой буду всюду летать,
Буду мерзко жужжать тебе в ухо
И на стены неистово срать.

Похожу по тарелке с салатом,
Ноги вымою в супе мясном,
Вот таким говноедом крылатым
Я ворвусь в твою жизнь и в твой дом.

Я не дам тебе спать без одежды,
Буду ползать по грязным ногам,
И по булкам пройдусь, да и между,
А в конце пробегусь по губам.

Твоих нервов надолго не хватит,
Я ж тебя, с*ка, знаю давно,
И невроз твою душу охватит
И ты в бешенстве выйдешь в окно.

В хату вселится новая жертва,
И я снова свой трюк повторю,
Вновь очистив квадратные метры
Я окошко за ней затворю.

Слух промчится, что в доме нечисто,
С ТНТ экстрасенсы примчат,
Трое братьев иллюзионистов
И актёр, что в бездарщине снят.

Они выйдут на связь с барабашкой,
Ведьма порчу на чём то найдёт,
Колдуну я насру на рубашку
И чесотка его зае*ёт.

Быть мне в этом обличьи пи*дато,
Ты в гробу за пол года сгнила,
Ты сама в этом всём виновата
Потому, как с утра не дала....


Рецензии
поднял настроение...спасиб

Юрий Ивлюшкин   08.10.2017 20:48     Заявить о нарушении