***

обещаешь что будешь рядом? обещаешь, то слово держи.
хотя знаешь, уже не важно, настанет момент
когда нужно уйти...
и останется в прошлом та сказка,
та сказка о нашей любви,
в том море, что нас накрывало
перестанут ходить корабли.
обещаешь? не нужно, не ври.
я знаю-момент настал,
я тебя не держу-иди...


Рецензии