И если ты - мой воздух То я задыхаюсь

И если ты - мой воздух
То я задыхаюсь
Мне тебя катастрофически мало
И если ты - мое небо
Улыбнись ,чтоб свет увидел землю

И если хоть минутку
Хотя бы долю,доленьку секунды
Смогу любовь твою услышать
Смогу я долго жить ,любимый

И если ты мне улыбнешься
Моргнешь в ответ на мой привет
Обнимешь холодную рученку
То я скажу: я скучаю, мой свет


Рецензии