Начало

я невольно в тебя погружаюсь,
словно летом в немой океан,
с каждым часом все больше влюбляюсь-
это чувство, будто ты пьян,
словно связан каким-то секретом
иль недугом ,вроде чумы,
только болен то ты человеком,
и он греет тебя изнутри.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.