Спор

Не по себе,друзья,мне этот спор,
Что между нами созревает,
Но из поэтов-слышал разговор:
"Хозяев путных не бывает".

В стихах рифмую красные слова,
Мне возражают:"Красно,не реально".
Вот
"Хлеб всему на свете-голова"
Звучит всегда фундаментально.

"Не хлебом же едим....."
Подскажи!
Как этих слов понять официальность?
Я хлебом сыт,скажу вам,
От души,
Но,чтоб стихами-это не реальность.

Пусть я не прав,
Моей вины в том нет!,
Что с возрастом сильней переживаю,
Но стих,как солнца луч
Понять желаю-
-Как совмещает он в себе
                и тень,И свет?!


Рецензии