Двое под одним зонтом

Под осенним холодным дождем
обходя неуклюжие лужи
под одним зонтом мы идём
и никто нам с тобою ненужен
Под одним зонтом на двоих
нам тепло даже в день ненастный
оттого что мы есть друг у друга
нам не надо другого счастья
Мимо люди куда-то спешат
на погоду тихонько ругаясь
а мы дождику этому рады
улыбнемся, сильней прижимаясь
Не понять им сейчас того,
то, что два чудака улыбаются
им тепло и не нужен никто
им вдвоём под зонтом очень нравиться.


Рецензии