Я люблю возвращаться домой

Я люблю возвращаться домой
где березы стоят у окна
там где запах травы луговой
меня манит и манит сюда
я люблю тишину этих стен
для моей души там покой
где бы ни был и каждый раз
я люблю возвращаться домой
здесь тепло даже в лютый мороз
и на кухне уютной вдвоем
вкусный чай из душистых трав
мы по прежнему с мамой пьем
здесь отцовский стоит верстак
запах дерева так знаком
и мой первый урок труда
с ним за этим провел верстаком
Этот дом как частичка меня
как кусочек души большой
где бы ни был я все равно
возвращаюсь в дом детства свой


Рецензии