Экспромт из парка им. Кирова г. Ижевск

Бело-белоснежный страус,
Хорошо не Санта Клаус,
Кинул в сеточку букет,
Сэкономив на обед;

Прыгает, галдит и скачет
Словно баскетбольный мячик;
Но покуда пипол ест,
Будет марафон невест.

[26 июня 2016]


Рецензии