Знаю

как бы ты не пытался скрывать-
видно все в твоих карих глазах.
в них есть все, что нельзя описать,
а в моих глазах только страх.
мне вообще всегда было больней
(напишу как-нибудь между строк)
у тебя вроде много друзей,
но я знаю,что ты одинок.


Рецензии