Тебе, любимый

«Живи сегодня-завтра нет в календаре»-Омар Хайям.

Мы  все рождаемся под небом голубым,
И умирать конечно не мечтаем, не хотим
И всем нам при рождении, от Бога,
Чистая душа дана,
И начинаем жить мы с чистого листа,
И потихоньку копим мы свои грехи:
Не замечая, кого-то словом обижаем,
Кого-то при случае толкаем...
Живём, как будто всё успеем:
Исправить, наверстать, поправить,
Несёмся все куда-то, торопимся, спешим
И забываем вовремя прощения попросить,
Сказать-люблю, скучаю...
Ведь-это так банально!
Живём , не замечая, как жизнь хрупка,
И с каждым днём
нить жизни становится короче.
А надо каждый день ценить и радоваться жизни,
Влюбляться и любить, и не стареть душой,
И не считать года - всегда быть молодым,
Не важно,что морщинки,
Не важно, что устал,
И первые сединки заметны  на висках.
Ты не скупись на чувства:
Спеши, спеши сегодня услышать сердца стук,
Ведь завтра -это завтра...
Ведь «завтра», для кого-то -  может и не быть!
Скажи, скажи сегодня-скучаю и люблю,
Лечу к тебе родная -скучаю и люблю...


Рецензии
Абсолютно правильно, Людмила!
Самые важные слова надо сказать СЕГОДНЯ, не откладывая на завтра!

Ирина Щёголева-Экштут   27.06.2016 03:32     Заявить о нарушении