***

в мозгу людей летят миры и государства гибнут,
но нет ответа за деянья зла...
никто не против мыслить против мира
лишь бы в реальность не влилась борьба.
борьба за что-то, может даже чувства,
за то, что называют "свет"...
но люди не способны мыслить трезво
и даже не способны на добро,
всем все равно, лишь бы в их жизни не лезли,
ну а помочь? нам многим уж слабо...


Рецензии