Только что

Утро только что било
Разноцветным крылом
По скалистым периллам
Диких гор-петухов.

Зов кукушечий слышно!.
На кошарах самкан.
Солнце только что выжгло
На вершинах туман!

Поднимается молодь
Елей,Сосен,Осин
На скалистую холодъ
По проспектам лавин.

Успокоились сели
У подножий лощин,
Улеглись и метели
Ковылями седин!.

Утро только что било...!
Солнце-только что жгло...!
Это только что было,
Но,отнюдь не прошло!.


Рецензии