Круиз

Две тысячи двадцатый год,
Нашлось решение проблемам,
В морской круиз на теплоход
Свезли эстрадную богему.

Киркоров, Басков, Витас, Лепс,
Михайлов, Галкин и Майданов,
Всех фабрик выкидыши здесь
И где то слышен писк Билана.

Отходит лайнер в океан,
Визжат фанатки на причале,
Взлетел встревоженный баклан,
И чайки мерзко закричали.

Увёз огромный теплоход
Открытых и латентных геев,
И вот анальный хоровод
Устроил Боря Моисеев.

Герой страны Серёга Шнуров
Закончил этот беспредел,
Угнав с военкомендатуры
Ракетный комплекс "Искандер".

Две антипи*орских ракеты
Догнали лайнер без труда,
Двадцатый год, начало лета -
Страны проблема решена!


Рецензии